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Curso de Panadería Gratis y online para conocer todo lo necesario

curso de panadería gratuito y online

Con el confinamiento son muchas las personas que se han animado a hacer pan en casa en todas sus variantes. Pues bien, con este curso de panadería gratuito conocerás todo sobre este tema.

¡No te lo pierdas!

Se trata de un curso totalmente práctico y gratuito en el que aprenderás los conceptos más esenciales de la panadería.

Es un curso 100% práctico y gratuito, en el que podrás ver paso a paso como como hacer pan sea del tipo que sea, en tu casa, siguiendo bien las pautas que te marcan.

Además, en Internet estas semanas han aumentado las visitas en blogs de repostería.

Mucha gente se está animando a hacer sus propias galletas, bizcochos o magdalenas para pasar tiempo en la cocina y llevar mejor las largas horas y días que todavía nos quedan por delante.

Y es por eso, que hemos visto muy útil este curso de panadería online gratis en vídeo para animaros a hacer vuestro propio pan y estar muy orgullosos de lo que podéis hacer con vuestras propias manos.

Contenido del curso de panadería gratuito

Echa un vistazo a lo que aprenderás en el curso y anímate a hacer tu propio pan. Sólo tienes que pinchar sobre el que quieras consultar para poder visualizarlo:

  1. Área de Trabajo.
  2. Limpieza y Desinfección.
  3. Control y prevención de Plagas.
  4. Reglas básicas de higiene y seguridad personal.
  5. Lavado de manos.
  6. Conocimientos básicos de la harina.
  7. Ingredientes básicos.
  8. Grasas.
  9. Productos lácteos y huevo.
  10. Levadura.
  11. Leudantes químicos.
  12. Almacenamiento.
  13. Porcentajes de panadero.
  14. Técnicas para mezclar ingredientes de masas fermentadas.
  15. Amasado a mano.
  16. Amasado en máquina.
  17. Prefermentos.
  18. Poolish, biga y esponja.
  19. Fermentación o punteado.
  20. Masas quebradas.
  21. Masas batidas.
  22. Glaseados o baños.
  23. Masa viena.
  24. Forma de chips.
  25. Forma de hot dog y hamburguesa.
  26. Masa brioche.
  27. Forma nanterre y parisina.
  28. Berlinesas.
  29. Forma de dona.
  30. Rollo de canela.
  31. Pan de avena.
  32. Pan básico integral.
  33. Pan de salvado.
  34. Pan de cereales livianos.
  35. Autólisis.
  36. Baguette.
  37. Formas con masa de autólisis.
  38. Conservación y almacenamiento de la masa y el pan.
  39. Masa básica de facturas.
  40. Medias lunas.
  41. Pañuelos de manzana.
  42. Moñitos con crema y mermelada.
  43. Masa de hojaldre.
  44. Conos de crema.
  45. Orejas de hojaldre.
  46. Importancia del pan en la alimentación.
  47. Muffins para personas con diabetes.
  48. Cómo poner precio a tu producto.
  49. Reducción de costos.
  50. Estrategia de ventas.

¿Te animas a hacer este curso de panadería gratuito? Si quieres, puedes ayudarnos a compartirlo en tus redes sociales, ¡muchas gracias!

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